Regras da Vida
Ela pensava que havia mais
Sonhava com um mundo que não era o seu
Deixou tudo...e todos
Mas...
As páginas do calendário saem voando
e a saudade faz prisioneiro aquele em que habita
Ela voltou
E descobriu o seu lugar no mundo
...em seu Lar
(Fabíola Teleken)