UMA DOCE MISTURA



Cai uma chuva fiminha a misturar-se com o sol,
enquanto que a tardinha parece o amanhecer,
já que foi somente agora que o sol veio aparecer...

Está uma tarde linda! Com essa brisa gostosa,
enquanto eu cemeio ainda sementes de algumas rosas
que logo hão de germinar e desabrochar mimosas...

Para enfeitar minha vida e eu me alegrar com elas,
orguhosa e comovida contemplando-as da janela,
mimando-as como se eu fosse doce mãe de todas elas...