Nasci Pra Ser Escrita

Disseram-me que essa vida

Tem que ser vivida

De acordo com as regras escritas

Pelos velhos mesquitas

Deixa-me contar velhas amigas

Nasci pra ser escrita

E fazer da minha alma

O que ela precisa.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 01/10/2016
Código do texto: T5778352
Classificação de conteúdo: seguro