L I N D A * M U L H E R .

TALVEZ,POR TE QUERER DEMAIS!

PASSEI DA CONTA,EXTRAPOLEI

FUI ALÉM DE ONDE NÃO DEVIA

TE OFENDI COM MEUS ATOS

TE MACHUQUEI DE FATO!

ESQUECI SUAS CONDIÇÕES

DE MENINA INGÊNUA .

TE POSSUI, SEM AMOR,SEM PUDOR

TALVEZ POR TE QUERER DEMAIS!

ABUSEI DA SUA INOCÊNCIA

E HOJE, SINTO NO PEITO,A SUA DOR!

AGORA,O REMORSO ME CONSOME

VAI LONGE AS LÁGRIMAS EM MEU ROSTO!

A TRISTEZA É A MINHA COMPANHEIRA

E A SOLIDÃO,O MEU DESGOSTO.

PRECISO DO SEU PERDÃO!

TALVEZ POR TE QUERER DEMAIS!

NÃO CONHECI A SUA FORÇA,MOÇA!

ÉS QUE SURGE DO NADA

ME ABRAÇA, ME BEIJA.

ME PEDE PARA SER AMADA

E EU,AQUI, COM A CONSCIÊNCIA PESADA

SEM NADA ENTENDER,

ME ENTREGO A VOCÊ

TE ABRAÇO,TE BEIJO.

NUM RÁPIDO LAMPEJO

TALVEZ POR TE QUERER DEMAIS!

NUNCA ENTENDI, QUE VOCÊ,

ERA SUPER CAPAZ.

DE DEIXAR DE SER UMA MENINA

E SE TRANSFORMAR RAPIDAMENTE

NESSA LINDA MULHER

QUE HOJE VOCÊ É!

AGORA,AGRADEÇO POR VOCÊ EXISTIR

MINHA LINDA, E EXUBERANTE, FLOR!

FAÇA DE MIM O QUE BEM QUISER

MINHA MENINA,MINHA MULHER!

MEU GRANDE AMOR!

AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/Escrito em 31/8/216

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/10/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5778545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.