MARIA THEREZA, “A MENINA DOS OLHOS DE OURO”

Maria, amável menina,

D ‘olhos brilhantes de ouro,

Cujo mais rico tesouro

Não está na sua retina,

Mas na criação artística,

Na ternura e disciplina

E na doçura poética,

Sem ruga, mancha, neblina,

Do seu criador poeta

PILIGRA: profeta esteta!

Eglê S Machado