Em Um Ano

Em um ano existem 365 dias

E ao decorrer desses dias

Conhecemos pessoas

E desconhecemos pessoas.

Sorrimos

Choramos

Oramos

Descremos.

Mas isso

É apenas um ano

Não sabemos viver

Mas somos obrigados a aprender.

A vida nos mostra

A importância da vida

E nos ensina que nem tudo

É vida.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 02/10/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5779275
Classificação de conteúdo: seguro