Olhar de abismo

Os olhos são como abismos da verdade

O olhar mais singelo

Pode revelar-nos as piores perversidades.

Olhares falsos

Que nos fazem crer em ódio

E nos limita olhar o interior.

Mas o olhar de amor

Só nos faz querer amar mais olhares

Faz prezar ainda mais.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 03/10/2016
Código do texto: T5780002
Classificação de conteúdo: seguro