O Retorno

Ele viveu uma vida que não era sua

Roubou as palavras

O tempo

A vida

O sentimento

...

Porém perdeu

A paz

A identidade

e o amor de sua amada

...

Eis a viver de escuridão

e lembranças

Que lhe golpeiam a alma

dia após dia.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 03/10/2016
Código do texto: T5780414
Classificação de conteúdo: seguro