Viva a vida!

Não aguento os martírios
De quem insiste em sofrer
Não aguento mais o drama
De quem não tem mais prazer
O meu lema é diferente
Bola pra frente, vamos viver

Procure dentro de si
O que deixou no passado
De bom, alegre e agradável
E o que te deixa estressado
Mude dentro do alcance
Não fique desesperado

O que não pode mudar
Conviva com inteligência
Não deixe qualquer problema
Acabar com a sua essência
Procure o que te faz bem
Esqueça o que traz doença

Procure o belo no mundo
Sempre há pra contemplar
Se não chover tem o vento
E a brisa pra refrescar
Se o sol for escaldante
Reflita a luz pra brilhar

Acorde um dia mais cedo
E acompanhe o amanhecer
Ou aprecie no horizonte
De tarde, o sol se esconder
Olhe o belo de mais ângulos
Só você pode escolher

Observe a mata branca
Que se refaz na dormência
Aproveite o seu exemplo
Na seca, de convivência
Que na hora certa explode
Verde, alegre e intensa.