Números

O mundo e suas estatísticas

Números que classificam classes sociais

Números que classificam cor

Números dividindo cidadãos

Tem pessoas em nossas vidas

Que vem pra somar

Algumas pra nos dividir

E outras pra subtrair

As vezes achamos que aquele que soma

Somará pro resto da vida

Mas no final acabam sumindo

Não passa de um número negativo

Sempre acho que as pessoas deveriam

Somar carinho

Subtrair ódio

E multiplicar amor

Sempre acredito que as pessoas são +1

Mas não passam de -1

Se positivo com negativo, é negativo

Já sabemos o resultado né?!

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 04/10/2016
Código do texto: T5781320
Classificação de conteúdo: seguro