Entrelinhas

.:.

Entrelinhas

Entre pensamentos

surge o seu olhar

- Fixo na verticalidade.

Entre naturezas,

a minha e as do universo

conspirador,

a imagem do seu coração

se materializou

- Captada pela saudade.

Entre íntimas sensações:

o pulsar do meu corpo,

as vibrações das minhas fibras...

Seu olhar se tornou santuário

- Inalcançável a outro coração.

Pouse

no que é

unicamente seu!

Desejo o homem que existe,

falível,

imagem e semelhança

do Onipotente Deus.

Retiro-me

- Urge o silenciar,

respeitosa.

Alcançar seu olhar,

ora contemplação solitária,

é imagem renitente.

Há conflitos, competições.

Os instantes são fugazes

- Quero-os plenos de entrega,

doação de sentidos, amor, gratidão.

Mas a natureza fugidia,

captada

- Registro de imagens,

traiu-me.

Nas mãos nada tenho

- Nem o homem,

nem o olhar,

nem o sagrado

que consome minhas dúvidas.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu, 5 de outubro de 2016.

10h38min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 05/10/2016
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T5782074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.