ENDEREÇO DE DEUS

andei por praias tão lindas

infindas

lindas, lindas...

vi o ir e vir das ondas

barcos no horizonte

baleias e golfinhos

albatrozes e lindas gaivotas

vivas

mortas

andei em rios

despenquei em cachoeiras

vi montanhas

prados

campinas

aves de rapina

vi vales

árvores seculares, milenares

vi ninhos

passarinhos

vi animais selvagens lutando pela sobrevivência

vi a paciência de uma abelha trabalhando na colmeia

vi no profundo da terra a semente se preparando para despontar

vi o homem a trabalhar

músculos, ossos, suor, labor

amor

vi casebres e mansões

vi carrões

e barões

vi a mendicância

vi adultos e crianças

vi sorrisos e lágrimas

verdades e mentiras

vi tanta estrada para caminhar

vi Deus nos estendendo as mãos em todo lugar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/10/2016
Código do texto: T5782129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.