MORADA DOS POETAS

antes eu viajava

nas palavras

antes eu imaginava

antes eu viajava

nas letras

...

a viagem me levava para ilhas paradisíacas

paraísos celestiais

encontrava seres “anormais”

faziam parte de uma legião

vates errantes?

...

ia aos trancos e barrancos

tropegamente

ia encontrar minha gente

...

conversávamos longamente

trocávamos informações

...

de certa forma recarregava minhas baterias

e voltava

vinha tão plena, tão feliz

...

e fui me acostumando com estas viagens

que para lá eu vou num repente

é pensar e lá chegar

é pensar e lá reencontrar

os meus amados poetas, artistas das palavras

...

agora penso no meu constante viajar

um dia vou parar

mas já imagino que seja bem naquele lugar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/10/2016
Código do texto: T5782206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.