Meu ser absoluto

Meu olhar, porta aberta do meu viver.

Todos os sentimentos e inspirações

A visão exata de quem sou, sem desculpas.

Ela é a porta de entrada do nosso ser.

Sendo ele tão sincero e profundo.

O meu ser absoluto.

Meu olhar brilha de emoção e chora de paixão.

Não preciso de muitas palavras,

A vidência de quem sabe enxergar pela sensibilidade

Conhece a verdade que trago em meu olhar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 05/10/2016
Código do texto: T5782802
Classificação de conteúdo: seguro