LANCE IMPREVISTO

Saio hoje com sufoco,

Uma sobra a me perseguir.

O que será esse sujo mendigo,

Queres junto a mim?

Continuei caminhando,

A passos apressados.

Enquanto o maltrapilho,

Assobiava desgrenhado.

Estava nervosa, e com medo,

Queria fugir do homem fedido.

Mas foi por um acaso,

Que mudou o meu destino.

Dentro de poucos segundos,

Um acidente aconteceu.

Um sujeito muito bem arrumado,

Me empurrou e correu.

O mendigo viu tudo,

E apressou-se a me ajudar.

Ele disse: _ oh! pobre senhora,

Bem que tentei lhe avisar.

Autora: Priscila Afonso

poesiaseraridades.blogspot.com

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 08/10/2016
Código do texto: T5785390
Classificação de conteúdo: seguro