"O ser da vida"

Se da vida vaga

Se julgas tudo tão

Naquilo que se acaba

Se esmeras tudo não.

Pode ser o porvir

Num debalde acontecer

No acaso tem que vir

Algo sim entristecer.

Se te creres assim

Atingir mesmo a mim

Mas se restaurar o bem

Sei que tudo você tem.

Ao final de tudo ver

Podes assim crer

Se a vida te mostrar

Algo bom acontecer.

Se tu podes busque a paz

Iluminar o pensamento

E isso te apraz

Pra te fazer o momento.

Amor mostra uma paixão

De delicias e ilusão

Mas se não queres dizes não

Pra não ficar na solidão.

ataide
Enviado por ataide em 08/10/2016
Código do texto: T5785805
Classificação de conteúdo: seguro