OS INVISÍVEIS DO ASFALTO

Vamos todos se mobilizar e um agasalho doar

Para alguém que não tem, por ele ninguém

São seres humanos invisíveis

Que vivem nas ruas em um vai e vem

Dependendo da piedade de quem tem

Os moradores de rua,

Falamos que culpa não é nossa

Nas ruas, meu Deus, vejo aquelas pessoas

Vagando, se drogando, bebendo

Muitos já estão tão velhos

Não percebem que a vida está terminando

Eu fico me perguntando onde foi que se perderam

Será que foi por dinheiro? A família não sabe o seu paradeiro?

Como foram ficar pelas ruas a perambular?

Será que não tem ninguém para deles cuidar?

Então vamos aquecer um pouco os seus corpos

Doar um agasalho é tão pouco

Acho que podemos fazer mais um pouco

Podemos doar roupas, cobertor

E também podemos doar muito amor!

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É Baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/10/2016
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5786186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.