Será?

O que  vós

Estão a fazer?

Não consigo entender.

Porventura

É justo nos tirar o pouco?

Porventura

É correto

Aproscrastinarem

O que tanto

Amamos?

Diante de tantas

Arguições

Vejo-me perdido

Perante

As possibilidades...

Que provavelmente

Nos tirará o

Sono.