O que me assusta

o que me assusta é a inércia

o medo e a desconsideração

a dor que alimenta e endurece o casco

a multidão de olhos grudados na cena do crime

a hipocrisia a artimanha a privação

mazelas que crescem na alma

e vomitam como um vulcão

homens que se pensam deuses

discurso reles e infecundo

a carne fraca a solidão

o que me assusta e devora

é a lucidez da minha carente humanidade

e a ignorância da minha exata condição

busco o céu em seu azul profundo

e pergunto à imensidão

quanto há em mim da maldade do mundo?

- não ouço resposta mas peço perdão

.

.

.

Helenice Priedols