Não somos mais crianças...

Por isso, sentimos dificuldades para perdoar,

Aquilo que fazemos é esperando algo em troca,

Escondemos atrás de aparências,

Julgamos facilmente os outros,

Nos consideramos superiores aos demais,

Queremos levar vantagem em tudo,

Pequenas coisas roubam a nossa alegria,

Trocamos a inocência pela malícia,

Aprendemos fingir sentimentos,

Temos vergonha de sermos verdadeiros,

Carregamos preocupações tolas,

Desperdiçamos o nosso tempo,

Ficamos muito exigentes

E sonhamos tão pouco.