Johan Henryque

Muito surge
Através do pensamento
Poder criar
É apenas um complemento

Há espelhos
Por todos os mundos
De olhares desajeitados
Aos mais profundos

Por assim dizer
Queria entender
O que se passa na mente
O que faz com que tanta gente
Queira ler o que faço

São apenas obras
 Da vida que se passa
Que se cria
Que se abraça

 Onde mesmo
De olhos fechados
Você corre, sente
Encontra
O mais belo presente

Pode experimentar
Inventar
Mesmo que a realidade
Nossa criatividade
Tente oprimir
É apenas sonhando
Imaginando
Que você poderá evoluir

Queria poder
Fazer as pessoas
Ampliar seu olhar

Parar

E

Finalmente libertar
Todo esse poder
Que é da escuridão
Criar histórias para contar.




14 de Outubro

22 Anos

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 14/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5791314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.