O amanhã nos pertence?

O amanhã é desconhecido

preciso amar quem me ama

preciso abraçar quem me abraça.

O amanhã não é promessa

é divida!

é dúvida!

O tempo voa

e com ele

vai-se as oportunidades

Preciso amar como se fosse o ultimo dia

ou meu

ou seu.

O sol volta amanhã

a chuva pode chegar

e levar o seu abraço.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 14/10/2016
Código do texto: T5791795
Classificação de conteúdo: seguro