RESTOS

Nos meus olhos, saudades

de tudo que não vivi.

Por toda a vida, metades.

Restos de amor recebi.

Para não sofrer, tive medo

de me entregar pra valer.

Histórias sem qualquer enredo.

Muitas falas por dizer.

Singela interação da querida Poeta Marlene Toledo:

" Momentos não vividos,

estagnados na imaginação.

Momentos sucumbidos

com medo de uma desilusão. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5792260
Classificação de conteúdo: seguro