Pensamento é

O que será que eu fiz pra merecer

Pensando sempre e tanto em você

Somente aquilo que não me faz falta

O que não queria nunca ter de volta

O que será que você pensa

Se é que se dá conta

do quanto mexe com meus neurônios

Sinapses, cortes, queimas

É informação demais.

Será que alguma vez terei sossego?

Do alto do penhasco vem ar fresco

Um dia eu haverei de respirar

Pelo visto, não hoje

Só peço, por favor, que pare o encanto

Feitiço em que me pôs sem que eu soubesse

Ora, vai ver nem tu sabe disso

Mas prendeu a mim um pouco

E castigada pelo seu carinho

Mais distante, tanto mais sozinho

E a minha vontade de voltar

Não é maior que a de te deixar

Deixar disso.

Sentir não.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 16/10/2016
Código do texto: T5793776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.