novo homem

O NOVO HOMEM

NÃO SENTIRAR FOME

NÃO SENTIRAR DOR

MESMO QUE A DOR

SEJA SÓ UM SENTIMENTO

O NOVO HOMEM

SERÁ O HOMEM DO AMANHA

IRA QUE BRINCANDO

A LUGARES DISTANTES

MESMO SEM CAMINHO

SERA PROGRAMADO

PARA NO TRABALHO

NAO SER OPERARIO

MAIS UMA MAQUINA

EM VEZ DE CORAÇÃO

QUE TEM A MESMA FUNÇAO

MAIS NÃO SONHA, NÃO DESEJA

APENAS OBEDECE

AS LEIS A ELE IMPOSTAS