PELAS ESTRADAS DA VIDA

quantos risos!

...

pelas

estradas

da vida

...

quantas lágrimas

derramadas!

...

pelas estradas

...

quantas ciladas!

quantas horas abençoadas!

quantas contradições!

quantas ocasiões!

quantos senões!

quantas horas perdidas!

desperdiçadas

quantas calçadas!

calçadas cobertas de pétalas que ignoramos

quantas vezes não olhamos

com olhos que sabem olhar

quantas vezes nesta vida deixamos a vida passar!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/10/2016
Código do texto: T5795340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.