DEUS "QUIXOTIANO"

De tanto querer enxergar

Nas entrelinhas

Eles se segaram do óbvio...

De tanta buscar

A individualidade como estilo

Eles ficaram vazios e sozinhos...

De tanto buscarem

Prazeres em tudo

Eles já não se satisfazem

Com nada.

Sim, o mundo ainda tem salvação

A humanidade é que é uma causa perdida...

Mas Deus gosta das causas perdidas...

Foi por amor as causas perdidas

Que ele aprendeu a fazer milagres.