GERAÇÃO PERDIDA

Violência e alienação

É o que se espera desta geração

Que não tem Deus no coração

Que busca as coisas passageiras:

Bens, conhecimento, afetividade

No final, não há alegria de verdade

Pois tudo que corre rápido é trapaça

Da verdadeira instrução

Insculpida na Eternidade

Com penas de pavão.

E o que será desta geração

Se não houver um fato impactante

Que mude a história da humanidade errante

Que não tem Deus no coração

E ruma à verdadeira destruição

De toda consciência humana

Todavia, a esperança nunca morre

Se nos filhos da geração se renova

O pensamento de salvação.

E o que esperar desta geração

De violência e alienação

Se não se voltar à salvação

Do cordeiro pregado na cruz

Do qual a luz no túnel já reluz

E as trevas se dissipam com a tempestade

Do olho da tormenta se insurge

A mais bela e nívea luz.

Orai, por esta geração!

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 19/10/2016
Código do texto: T5796825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.