SOU ESCRITOR

Na fantasia me entrego,

viajo nos versos de amor.

No coração, eu carrego

meu dom: Sou escritor.

Em carne viva me exponho.

Vivo entre a dor e o perdão.

Quando acordado, eu sonho.

Dormindo, sou mera ilusão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/10/2016
Código do texto: T5797311
Classificação de conteúdo: seguro