ESCREVO

Escrevo as folhas que voam

Que, como notas musicais num pentagrama,

Inspiram os instrumentos que tocam

A alma dos ouvintes, deitados sobre a grama

Escrevo as gotas que, aglomeradas,

Fazem o leito do rio correr para o mar.

Escrevo o mar carregado de vidas

Coloridas, como quem quer brincar.

Escrevo como criança no colo de sua mãe

Escrevo como criança no colo do seu pai

A inocência eternizada nos suaves toques,

Dos olhares de todas as manhãs.

Aqueles momentos que jamais

Precisarão do menor retoque.

Escrevo os beijos dados e recebidos

Repletos de amor e de paixão.

De todos amores já vividos

De todos amores que virão.

Escrevo do coração de minha alma

Pensamentos captados no ar

Sentimentos espalhados que clamam

Que quer em se deixar falar.

Escrevo, porque só assim sei fazer

Para dizer meus sentimentos latentes.

Escrevo porque aprendi poeta ser

Com quem me fez assim nascer.

Desde então, poesia é minha vertente.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 21/10/2016
Código do texto: T5798296
Classificação de conteúdo: seguro