Subtrair!

Nasceu destinado a provações,

E se fossem provas, seriam expiações,

Nasceu marcado por dificuldades,

Viu injustiça, intolerância e maldades.

Sofreu na adolescência,

Sentiu na pele o peso da inocência,

Não merecia tudo que passou,

Da covardia e o medo que abraçou.

Não deixe barato,

Muitos diziam,

E de fato,

Eles mereciam.

Mas minha lição,

Seria o perdão,

Pois eles não sabem,

O que fazem.

Das pedras fiz castelos,

E no caminho criei novos elos,

A verdade do não retribuir,

O que é preciso definitivamente...

Subtrair.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 22/10/2016
Código do texto: T5799598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.