Palavras de Carlos Drummond de Andrade

" Sou pessimista em relação

à Vida".

Por que será que

Drummond

em plena velhice

escarrou

as devidas

palavras

em um tom

de ironia?

O que

posso vos

falar

é que

o amanhã

é distante demais

para os planos

que se têm hoje.