Te desejo

"Que os caminhos que te levam

te conduzam ao melhor lugar.

Que a alegria em teu coração

seja eterna companheira.

Que a chuva que cair possa

lavar tua alma, trazendo conforto.

Que a fé que te conduz

nunca seja abalada.

Que a felicidade faça morada

em teu coração.

Que o amor acalente tua vida.

E que tua luz interior se propague e

nunca se apague."

(SP/10/2016)