Condenado ao deserto

Tropeçando nos próprios temores,

escondendo da noite e do frio,

na mira de 16 desertores,

finge que nem sequer existiu.

Vagueando sem muitos destinos,

pisou acidentalmente no próprio coração,

com um discurso ensaiado também ousa dizer

que sabia de sua própria perdição,

mas negou-se a encontrar a solução

e aceitou que não havia mais o que fazer.

Esteve tão distante de si

que nem sequer se reconheceu.

Esteve tão distante de si

e caminhou tanto que se perdeu.

Esteve tão distante de si

que nem mais passos conseguia dar.

Esteve tão distante de si

que escolheu sua esperança abandonar.

Esteve tão distante de si

que confundia a loucura com o amor

que estava tão distante de si.

Condenado ao deserto,

onde já não haviam mais medos

e nem amores por perto.