Chama

Às vezes,
Tenho sentimentos
Que não queria sentir.
Alegrias que somem,
Lágrimas que caem,
Tristezas que não querem sorrir...
Às vezes,
Minhas emoções
Parecem não fazer sentido,
Parecem brincar
De esconde esconde comigo...
Em mim,
Tudo é tão transparente,
Tudo é tão imenso,
Tão intenso
E tão profundo,
Que às vezes,
Acho que vou comer a vida,
Respirar sentimento
E beber o mundo...
Basta, intensidade,
Não adianta insistir,
Não, eu não vou sucumbir!
É exatamente aqui
Que ela mora e se esconde...
É dentro de toda essa febre,
Dessa ânsia, dessa fome
E dessa vontade de viver,
Que arde a velha chama....
Aquela que não me deixa
Fraquejar e cair...
Aquela que arde dentro de mim
E que me chama à vida
Pra prosseguir!
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5804994
Classificação de conteúdo: seguro