Não vou desistir!

E ainda que me cerquem
A tristeza, a amargura, o desamor,
Não vou sucumbir
Ao sofrimento, ao desespero e à dor...
Não calarei meus sentimentos,
Minhas emoções,
Minhas palavras...
Não deixarei de seguir minha intuição,
Sorrir o meu sorriso,
Viver minha paz
E até uma grande desilusão...
Tudo isso faz parte!
O que não vou,
É me acovardar perante à vida
E deixar de lutar, de amar,
De viver
E de ser ainda Mais feliz
Do que já sou...
Ah, isso não!

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5805137
Classificação de conteúdo: seguro