Sou Mais Um?

Sou mais um nesse mundo?

deixo a duvida do, será?

mas sinto que igual

nunca há de existir.

Semelhanças na face

pode até parecer,

mas olha moça

somos únicas

pelo nosso jeito interior.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 27/10/2016
Código do texto: T5805138
Classificação de conteúdo: seguro