BULINDO VERSOS!

Só é lutador quem sabe lutar consigo mesmo.

(Carlos Drummond de Andrade)

BULINDO VERSOS!

São essas luas que passam

Horas dias meses anos sóis

E eu a sós com minha poesia

Tecendo em versos de cristais

Os tais t(r)emores de cada dia.

Melancolia morte céu inferno

Quase tudo eterno; não a vida

Que passa ora sem ou cheia

De graça... São essas lutas

Absolutas à beira do abismo.

Conformismo do ser ou não ser

Ter ou não ter, eis a filosofal

Questão. Então, não levem a mal

Não falem em sorte, em morte,

Falem-me do céu que há na vida.

Mesmo sofrida, quero vivê-la sim...

É para mim o mais palpitante dos

Temas. Preciso da vida pra compor

Poemas... Odes que chorem a morte,

Desejem o céu, e maldigam o i

n

f

e

r

n

o.

30/11/2012 - DILSON/NATAL/RN.