Abaixo a estupidez!...

Um dia,

face aos apuros

e enduros que encarei

diante da robustez da estupidez

dos homens, do Estado, da lei

que a mim queriam dar fim

e me tecer em objeto chinfrim e sem vez,

naquele dia

eu vi minha geografia virar pura rebeldia...

Naquele dia, decidi-me de uma vez:

abaixo a tirania e a lei que dá vez à estupidez...

Embora muito, muito apanhei

diante das brigas que comprei,

desde o dia que encarei

a tirania e a estupidez

dos homens, do Estado, da lei

me enchi de alegria,

pois desde aquele dia

me libertei...

Luiz Carlos Flávio