Insinuações...

Não, eu não sou dada à insinuação.
Se algo me incomoda,
Não faço cara de paisagem
A fim de evitar confusão...
Também não faço de conta
Que está tudo bem,
Enquanto, nervosa,
Fico esbarrando em tudo,
Só pra chamar sua atenção...
Relaxa,
Comigo não é preciso adivinhação!
Basta olhar em meus olhos,
Para saber que algo não está bom...
Sou de chamar num canto,
Botar o dedo na ferida
E ir direto ao ponto,
Você gostando ou não...
E se, ainda assim,
Dúvidas ficarem no ar,
Vou questionar, perguntar,
Serei chata mesmo,
Até, entre nós,
Todo inconveniente sanar...

Mas, se eu sentir que dentro de mim,
Ainda restam vestígios de insegurança,

É sinal de que há uma nuvem de indiferença
Pairando em minha alma,
Que me incomoda,
Que supera todas as minhas expectativas
E que me faz sofrer...
E, já que sentimentos não se pedem,
Nem se cobram,
E que agora,
Já sabe bem como proceder,
Pronto.
Estou aqui a sua sua espera.
Convença-me...
Só depende de você...


01.11.2016
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/11/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5809888
Classificação de conteúdo: seguro