Minha Poesia é Doce, mesmo q' meus sonhos do dormir sejam amargos.

Mesmo q' a maldita saudade

De quem m' sangrou o coração Jogando ao fogo do esquecer A Sagrada Dádiva d' Minha Amizade, m' invada os sonhos do dormir,

A Minha Poesia é Doce,

& sempre será!

Mesmo q' meus dedos longos

Apontem a direção do fel

Minha Poesia é Doce,

Pois é preciso saber do mal

Para saber do bem.

A dualidade É NECESSÁRIA ao desenvolver Virtude!

Pobre de quem crê existir algo além do bem & o mal, da dor & do prazer: Ilusão milenar não utilizar o intelecto,

& perder o néctar do pensar,

Do Saber,

Do escolher ser

Em prol de uma ilusão travestida de silêncio

& escuridão...

Eu escolho o Amor incondicional e infinito... O perdão, q' é tããão mais bonito

Q' seus opostos...

Seus opostos q' sei bem

& já bebi.

Novinho, ouvi assim:

"Será realmente necessário conhecer o inferno

Para dar valor ao paraíso?"

Sim, narrador de documentário vulcânico: É precisa dor para se valorizar a alegria,

Mas não são todos q' valorizam a ocasião da dor

Para cunhar suas próprias asas...:  Eu o fiz! & sorrio! & toda pessoa modesta é uma pessoa FALSA!

Minha Poesia é Doce,

Pois se assim não fosse,

Não seria minha Poesia...

Não

Mes-mo!

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 05/11/2016
Código do texto: T5813722
Classificação de conteúdo: seguro