Lágrimas de um reencontro

Eu não entendia essa gente

Que não sabem ficar sozinhos consigo mesmos...

Até o dia em tive que ficar sozinho,

E me assustar ao encontrar-me comigo...

Foi a primeira vez na história que eu não tive palavras...

Perdi o rumo, perdi minha bússola,

Perdi uma parte da minha vida...

É irônico, sinto que não existiu nenhuma razão, mas,

Precisei continuar a viver.

Eu vi que nestas ruínas,

já não tive que falar do tremor.

E foi um bom instante de intensidade.

Foi naquele momento que descobri...

Que coisa estranha são as lágrimas...

Chorei de tristeza, de felicidade, de dor,

De prazer, de raiva, de angústia ou de medo...

Chorei, inevitavelmente, inexoravelmente, incontrolavelmente...

chorei, todas as lágrimas possíveis...

E foi naquele instante que entendi;

Quando a alma excede o seu próprio peso,

Quando a alma entra em colapso, o corpo chora...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 05/11/2016
Código do texto: T5813729
Classificação de conteúdo: seguro