O Casamento.

Um dia desses falávamos de planos.
Alguns se realizaram e outros levaram e levam anos.
Um dia desses falávamos de provas, teorias e teoremas.
E boom! O tempo passou e agora estamos falando de amores e de dores.
E eu vejo muita gente nos surpreender.
E passo a entender.
Que o tempo passa e as coisas mudam.
Menos a essência do que somos.
Desde o tempo dos nossos estudos.

Ano que vem muita gente vai se casar.
Meus amigos, vão se casar.
E eu os conheço, há tanto tempo.
Tempo demais, para não acreditar.
No amor.

E os olhando, posso rever imagens mentais.
Memórias, como recortes de jornais.
Sustos, brigas e intrigas.
Afeto, amizade e carinho.
“Eu amo a minha vida, porque ela é você”.
Disseram meus amigos.
Diante de um altar.
Diante desta vida.
Que nunca cansa de mudar…
Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 05/11/2016
Código do texto: T5813969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.