Apenas, falta-me o jeito...

Sim, sou impulsiva mesmo...
Falo o que penso,
Não sou de sufocar no peito,
O que, para alguns,
Deveria deixar bem guardado
No baú dos sentimentos...
Não faço por mal,
Apenas, falta-me o jeito...
Sempre fui assim,
Meio doce, meio amarga,
Meio pimentinha, meio adocicada,
Meio calma, meio brava,
Mas em tudo, intensa demais...
Por mais que eu tente controlar
Essa minha impetuosidade,
Que, por vezes, soa como uma junção
De criancice com doses de brutalidade,
Não sei guardar lamentos e,
Doa a quem doer,
As emoções que me incomodam,
Vou expor aos quatro ventos...
Não, eu não sou esse monstro,
Essa fera que aparento...
No fundo, no fundo,
Sou apenas uma menina frágil e carente,
Que se faz de forte, se defende,
Pra não sucumbir ao medo...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 05/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5814028
Classificação de conteúdo: seguro