SIGNIFICADOS

Quantas palavras esquecidas
Nos velhos livros abandonados.
Onde ficaram seus significados?
Palavras caducas,
O seu uso não me serve mais.
Mas o amor, a dor, a angústia,
Permanecem insolúveis,
Resistentes a ação do tempo.
Os desejos de outrora
Continuam vivos, agora.
Tenho urgência em encontrar
Novas palavras para velhos sentimentos.
Que o verbo se crie
E me tire da prisão do tempo.
Um nova palavra liberta.