AREIAS DO UNIVERSO

FRIAS BRISAS DO SOL QUENTE FINA PELE A QUEIMAR.

SOU FEITO COM AREIA DO DESERTO,

FINA AREIA QUE ESCONDE CADÁVERES MILENARES.

VISITANDO O CEMITÉRIO NO DIA DA CARNIÇA, VERÁS ESTE TIPO

DE AREIA.

É UM TIPO ASSIM, MISTURA LAVADA DE PODRIDÃO MATERIAL.

MAS O MATERIAL USADO NÃO É NANOTECNOLOGIA, E A FINA AREIA LAVADA FEDE PORQUE AINDA TEM MUITOS DE MIM.

ALGUÉM QUE AINDA NÃO ESTÁ APODRECENDO EM VIDA ME PEGA NAS MÃOS E DEIXA O VENTO ME LEVAR.

ESPALHANDO E MELHORANDO O AMBIENTE.

E LÁ VOU EU, MIRANDO NOVOS HORIZONTES E VOANDO.

VI ENTÃO A TERRA LÁ EM BAIXO COM SERES RASTEJANTES

CABEÇAS BAIXAS E OUVIDOS OCUPADOS COM I-FONES, APRESSADOS, SERES ESTÚPIDOS, MATÉRIA PODRE, QUE AINDA RASTEJA ENQUANTO O UNIVERSO SE PREPARA PARA TRANSLUCIDAMENTE....... VOAR.

j.torquato o insepulto.