RELIGIÃO

4 PONTOS TEM A MINHA RELIGIÃO,

FAÇO DELES A MINHA FILOSOFIA,

É A MINHA AÇÃO,

VIVA,

CREIA,

AME,

É FAÇA,

ESSA TAMBEM E MINHA ORAÇÃO.

VIVA A SUA FILOSOFIA, AME SUA ARTE.

CREIA NA SUA RELIGIÃO, E FAÇA A SUA PARTE.

MAIS NÃO USE SUA RELIGIÃO PARA TENTAR REPRIMIR O OUTRO.

SOMOS 7 BILHÕES DE MENTES NO MUNDO,

E QUERER QUE TODO MUNDO CRER NA MESMA COISA,

E NO MINIMO PAPO DE LOUCO.

EU RESPEITO TODOS QUE TEM FÉ,

EU RESPEITOS TODOS QUE NAO A TEM.

EU RESPEITO QUEM CRER NUM DEUS,

EU RESPEITO QUEM NÃO CRER EM NINGUEM,

EU GOSTO DE QUEM TEM FÉ NO VERSO,

EU GOSTO DE QUEM TEM FÉ EM SI MESMO,

EU GOSTO DE QUEM TEM FÉ NO UNIVERSO,

É EU GOSTO DOS QUE ANDAM A ESMO.

UM ABRAÇO PARA QUEM E DA CIENCIA,

UM ABRAÇO PARA QUEM E DE DEUS,

UM ABRAÇO PARA QUEM E DA ARTE,

É UM ABRAÇO PARA QUEM E ATEU.

AXE PRA QUEM E DE AXE,

AMEM PARA QUEM E DE AMEM,

LAN PARA QUEM E DE MAGIA,

É AMOR PARA QUEM E DO BEM.

INTOLERÂNCIA RELIGIOSA, E A PRÓPRIA CONTRADIÇÃO,

RELIGIÃO VEM DO LATIM RELIGAREM QUE SIGNIFICA UNIÃO.

ENTÃO PARA DE DIVIDIR O MUNDO

ENTRE OS QUE VÃO E NAO VÃO PARA O PARAISO;

O NOSSO MUNDO ESTA DOENTE EM TUDO,

ENQUANTO NOS PERDEMOS TEMPO BRIGANDO POR ISSO.

AO EM VEZ DE DIVIDIR AS RELIGIÕES

ENTRE AS QUE SÃO DO MAL E AS QUE SAO DO BEM.

QUE TAL BOTAR AS SUAS IDEOLOGIAS NO BOLSO,

E AJUDAR O AQUELE MOSSO QUE DE FRIO MORRE NA RUA DESAMPARADO SEM NINGUÉM.

OS GRANDES MESTRES JA DISSERAM QUE PRECISAMOS DE UNIÃO

ENTÃO POR QUE TAMBEM NAO FAZER DO RESPEITO TAMBEM UMA RELIGIÃO.

OBS; ESSE TEXTO NAO E DE MINHA AUTORIA

MAISSSSSSSS GENTE VAMOS DAR MUITASSSSSS PALMAS PARA ESSA MENINA QUE FEZ O TEXTO ELA ESTA MUITO CERTA NO QUE DIZ.

ELA TEM TODO O MEU RESPEITO E ADMIRAÇÃO.

SE ESTIVEREM INTERESADOS DE VER O VIDEOS E SO DIGITAR NO YOUTUBE; POESIA RELIGIOSA DE SOUZA ANAMARI

ANA MARIA
Enviado por Entre Linhas em 07/11/2016
Código do texto: T5816442
Classificação de conteúdo: seguro