HOMEM, CORCEL DOMÁVEL

O homem é um corcel indomável

Que precisa se domado

Pela mulher que o ama

Pode até ser bom de cama

Mas não distingue o amor de verdade

É lei pra toda eternidade:

O homem vê o que os olhos se encanta

E a mulher pelo coração é guiado

O homem precisa ser domado

Pela mulher que o ama.

O homem precisa ser domado

Pela mulher que o ama

Ainda que seja na cama

Este é o fardo que o estigmatiza

A dama não precisa de esforço

Põe a corda no pescoço

E o corcel está amarrado

E o cabra-macho, coitado

É domado

Pela mulher que o ama.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 08/11/2016
Código do texto: T5817258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.