Corpo e Alma

Há quem diga que ama o outro,

Que vive a felicidade plena,

Mas cai em suas próprias tramas,

No palco da vida, um triste dilema,

Para as pessoas cotidianas,

A paixão é a união de almas,

Mas o amor é um desconhecido,

Não participa das nossas causas,

Talvez o amor de mãe se assemelhe,

E muito perto se aproxime,

Da graça da existência,

Da luz que vem de cima,

Corpos com corpos se entendem,

Mas entre as almas não se vê ligação,

O amor deveria subir ao Espírito,

Mas os corpos se rendem a paixão.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 09/11/2016
Código do texto: T5818283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.