No banco da praça

Sentado a li no banco da praça diante da vida, lembrança me vem á mente, sorrio e ás vezes, lagrimas que caem. O sentido do meu viver são as palavras que aqui escrevo. Não como poesia nem com dor, que me dói quando diante mim tem a vida, que me faz sorrir e ás vezes chorar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/11/2016
Código do texto: T5819311
Classificação de conteúdo: seguro